Tuesday, June 8, 2010

foods



Resep Kue: Pastry Pisang Keju Cokelat








gampang dibuat sendiri. Isinya bisa diseusaikan dengan selera si kecil. Renyah, gurih, dan legit!

Bahan:
250 g adonan puff pastry, siap beli
4 buah pisang raja yang tua, belah, potong-potong
200 g keju cheddar, potong panjang kecil
6 sdm cokelat meisjes
Olesan:
1 kuning telur, kocok lepas
Taburan:
50 g keju cheddar parut

Cara membuat:



·                     Biarkan adonan puff pastry dalam suhu ruangan hingga lembut.
·                     Gilas adonan dan potong ukuran 10x10 cm.
·                     Taruh beberapa potong pisang, keju dan 1 sm cokelat meisjes.
·                     Lipat dua, gilas kelilingnya hingga rapat.
·                     Taruh di atas loyang datar.
·                     Olesi permukaannya dengan kuning telur.
·                     Taburi keju cheddar.
·                     Panggang dalam oven panas 200 C selama 12 menit hingga mengembang dan kuning keemasan.
·                     Angkat, dinginkan.
Untuk 6 buah

0 comments:

Post a Comment