Resep
Kue: Pastry Pisang Keju Cokelat
gampang dibuat sendiri. Isinya bisa diseusaikan
dengan selera si kecil. Renyah, gurih, dan legit!
Bahan:
250 g adonan puff pastry, siap beli
4 buah pisang raja yang tua, belah, potong-potong
200 g keju cheddar, potong panjang kecil
6 sdm cokelat meisjes
Olesan:
1 kuning telur, kocok lepas
Taburan:
50 g keju cheddar parut
Cara membuat:
Bahan:
250 g adonan puff pastry, siap beli
4 buah pisang raja yang tua, belah, potong-potong
200 g keju cheddar, potong panjang kecil
6 sdm cokelat meisjes
Olesan:
1 kuning telur, kocok lepas
Taburan:
50 g keju cheddar parut
Cara membuat:
·
Biarkan adonan puff pastry dalam suhu ruangan hingga lembut.
·
Gilas adonan dan potong ukuran 10x10 cm.
·
Taruh beberapa potong pisang, keju dan 1 sm cokelat meisjes.
·
Lipat dua, gilas kelilingnya hingga rapat.
·
Taruh di atas loyang datar.
·
Olesi permukaannya dengan kuning telur.
·
Taburi keju cheddar.
·
Panggang dalam oven panas 200 C selama 12 menit hingga mengembang
dan kuning keemasan.
·
Angkat, dinginkan.
Untuk 6 buah
0 comments:
Post a Comment